.

.

terça-feira, 31 de outubro de 2017

16º BPM REALIZA CORRIDA RÚSTICA E PASSEIO CICLÍSTICO EM COMEMORAÇÃO AO SEU 3º ANIVERSÁRIO

O final de semana foi especial para o 16º Batalhão da Polícia Militar do Maranhão. Na tarde de sexta feira (27), em comemoração ao 3º aniversário desta Unidade Policial Militar em Chapadinha, foi realizada, por ruas e avenidas, a I Corrida Beneficente e Passeio Ciclístico do Batalhão. A atividade, com 3.200 metros de distância, contou com cerca de 300 atletas participantes.
A prova começou por volta das 17 horas. O percurso da corrida foi o seguinte: iniciando na Praça Irineu Veras Galvão (praça do Povo), avenida Presidente Vargas, Travessa da Corrente, Avenida Ataliba Vieira, BR 222, e retorno pela Avenida Presidente Vargas encerrando na Praça do Povo.

Os inscritos doaram alimentos não perecíveis, cujo objetivo será a distribuição a algumas famílias carentes do município de Chapadinha. Além disso, para os membros do 16º Batalhão, o evento serve como forma de ajudar na promoção da saúde da população e também um momento de integração entre civis e militares. Ao final do evento foi oferecido uma mesa com frutas a todos os participantes e convidados.

Os três primeiros colocados de cada categoria receberam troféus e todos os corredores ganharam medalha de participação. Outra edição desta prova deve acontecer apenas em 2018.